В 8 вечера

Ты обещал прийти в 8 раз или 8 вечера,
я и уже забыла.
Может, попала в ловушку времени,
и оно повторяет свой цикл,
не щадя моих чувств и меня.
И смотрю на дверной проем,
и в глазах на мгновение ты,
заходящий сюда,
в пустоту.
Я закрою тебя навсегда
в темноте, пустоте.
и Исчезну навек,
раздробив все ключи.
Я сбежала от хода часов,
чтобы Богу молиться о нас
пусть сотрет память на век,
пусть ты сгинешь во тьме навсегда,
в пустоте моей памяти.
И пусть нить разорвется
до скончания веков.
Вот и сбросила камень с души,
и теперь могу снова дышать.
На часах 8 вечера
И я тебя больше не жду.


Рецензии