Могу себе позволить

Мне хочется тебя уберечь так, словно ты можешь разбиться
Завернуть в плёнку-пупырку с пометкой:
"Хрупкое! Осторожно!"
Приходи в любой день, если захочешь забыться,
Приходи навсегда - тебе можно.

Лги и оправдывайся, только не мне, милый,
Я учусь не посягать на чужую свободу
Закопай поглубже скелеты в могилы
Я могу лишь созерцать, зная твою природу.

Я готова быть рядом пусть и за толщей стекла
Буду там, не стремлюсь наружу
Я люблю ту иллюзию, что обрела
Благодарна Себе, иначе открыла душу

Спасибо Тебе.
Твой голос и обнимает, и душит.

Даже если ты будешь с ней, даже если с кем-то еще
Даже если молчишь, планируя свой побег,
Даже если вернешься - подставлю тебе плечо
Даже если забудешь, я твой оберег.

Только смерть тебя способна отобрать,
Помолчи, тут ты не в силах спорить
Всё, что я хочу тебе сказать:
Я живу тобой, могу себе позволить.

В чувствах главное не ждать.
Можешь разрушать, я буду строить.


Рецензии