Средь пальм

Средь пальм
Под звуки лимонада.
Вкусивши шум
Неизведанной молвы,
Спустились мы.

Там пары отдыхали
Под шарады,
В горах рубином
Искры жгли.

Посеянные страхи
Исчезали.
Сомнения поверхностно
Ушли.

Мы отвечали на пароль
Внегласно,
И в воздухе витал
Дымок любви.

Под сенью
Безмятежной жизни
Плыли дни,
Сплетенные в качелях
Сладострастья.

2023г.

 






 

 









 


Рецензии