Люби пока есть время

Спеши любить пока есть время
и есть кого ещё любить, нести по жизни это бремя,
ведь нету сил его забыть.

Спеши любить пока есть время,
словно в пустыне воды испить,
спеши засунуть ногу в стремя
и удачу за хвост уцепить.

Спеши любить пока есть время,
оно не вечно, ты пойми,
пока оно не стукнет в темя,
ведь можно счастье ещё найти.

Спеши любить пока есть время,
пока ты любишь, ты живёшь
и словно молодое племя,
ты песнь любви, свою поёшь.


Рецензии