Жду на огонёк!

Картошечка, огурчики,
Капуста, винегрет.
Малютки посикунчики,
Вкусней на свете нет.

Мы в детстве не балованы,
Не знали про инет.
Но были образованны
За 10 школьных лет.
С разбитыми коленками,
Замёрзшие зимой.
Мы грелись супом с гренками
И мёдом с молоком.

Конфеты лишь по праздникам,
Игрушки в Новый год.
Мечтательным романтикам
У ёлки вальс фокстрот.

Пельмени наморожены
И шаньги вместо пицц.
В конверт листочки вложены
Исписанных страниц.

Вернуться может в прошлое?
Но я скажу в ответ.-
Такое невозможно,
Туда билетов нет.

Но есть мои огурчики,
Варенье и компот.
А в банках помидорчики,
Спасает огород.

С корицей пышки булочки
И яблочный пирог.
Живём! Пока не дурочки!
И ждём на огонёк!!!

11.12.2023


Рецензии