Во мне

Во мне пороха залежи гранов,
Но без искры это просто пыль.
Смотрим в друг друга через экраны,
И верим что, это все быль.

Во мне нежности целые тонны,   
И огненной страсти заряды.
Только я против себя настроена,
Ловко прячу войну под наряды.

Целое кладбище полезного опыта,
С бездарностью мыльных опер.
Во мне любовь чистая безусловная,
В грудной клетке за прутьями ребер.

Во мне веры и мудрости, как в Библии,
В избытке, да никто не читает.
Бога нет в мёртвой религии,
Но не каждый об этом знает .


Рецензии