Ключи

Звёзды на небе
Смотрели на счастье,
Как на  Земле
Были двое в ночи...
Я твой единственный
Признанный мастер,
К дверце твоей
Подобравший ключи.
Нежность и страсть
Проникают в ладони,
Музыка стонов
Громче звучит...
Это и есть,
Когда целое - двое,
Ключик в замке...
Ты вот-вот закричишь.
Время застынет в часах
На мгновенье,
Всё испарится,
Останется миг.
Щёлкнут ключи...
И отправится в вечность,
К небу и звёздам,
Твой сладостный крик.

Им повезло...
Они видели счастье.
Звёзды,
Что также мерцают
В ночи...
Я так и буду -
Единственный мастер
К дверце твоей
Подобравший ключи.


Рецензии
Прячем всегда
обнулённую суть...
В буднях и
праздниках
МИГ не подсуден,
Если в ночи
послышался
крик:
"Мой
Мастер,
ты будь!
Путь любви
нашей всегда
многотруден..."

Время в часах -
это счастья
мгновенье:
Не испарилось,
Остался наш миг.
Ключики счастья...
Сражение в вечности -
Небес звёздных
Нашедшийся крик.

Татьяна Хакина   14.12.2023 17:24     Заявить о нарушении