Лёнюшка Митюхин

Вещий сон вчерашний сбылся: 
Друг сердечный объявился,      
Слава Богу, цел, здоров               
И имеет тёплый кров.               

Очень рад приятной вести          
И скажу без всякой лести:            
Труд его в полях велик,               
Настоящий он мужик.               

Любит Землю и работу,               
Проявляет и заботу               
О своей большой родне,               
А о детях: так вдвойне.               

Не отмечен аморалкой,               
Увлекается рыбалкой,               
Никакой не самодур,               
А весёлый балагур.               

Это Шариков, не Ухин,         
Проще: Лёнюшка Митюхин.      
Очень рад - нашёлся он,             
От меня ему поклон.               

09.12.2023 г.   


Рецензии
Стих понравился очень. СПАСИБО!

Дочь Земли   13.03.2024 12:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дочь Земли! Спасибо Вам за отзыв. Рад!
Вам радости и приятного общения со своими читателями.
С уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   13.03.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.