Сладкий поцелуй

Жаркое желание
Туманит нам сознание
Теряется дар речи
Пусть эта ночь
длится бес-ко-неч-но

Сжигающие взгляды
Развратные наряды
Томные поцелуи
Шакти для нас
Свой танец танцует

Ночь пламенной любви
И мы здесь не одни
В объятиях Вселенной
Струится мир забвенный

Любовные услады
И сладкие награды
Мы в неге утопаем
Друг друга наслаждаем


Рецензии