***

...Так и живём -
От ошибки к ошибке.
Не шибко
Радостью
Озаботив рот.
Утром - дежурный кофе и
Пофигу,
Что за гадость
Намазать на бутерброд...
Вот.
Так и живём,
Набивая  шишки,
Спутав причину и
Следствие:
В книжках
Детских
Не пишут
Тарифы на ЖКХ,
Права и
Обязанности сторон,
Статистику гриппа,
Разводов,
Прибыли,
Владельцев заводов,
Машин, пароходов,
Кому выносить мусорное ведро.
Так и живём.
Кто куда:
В коконы-провода,
В Твиттер,
В Питер,
В свитер с оленями,
В черепаховый панцирь,
В глянцевые
Журналы,
В научную деятельность,
В случайные половые связи,
В тайную комнату
В дурку,
В гроб.
Так и живём.
Боженькой зацелованные
В окоченелый лоб.


Рецензии