ПЕРО

Спасибо, моя радость,
Принцесса от зари!
Предложенную сладость
Смакуют кобзари!

Спасибо, что ты рядом,
Не птицею кружишь,
Небесным, чистым взглядом
С желаньем дорожишь!

Спасибо, милый ангел
За птичье молоко!
За ягодное манго!
Перо, твоё легко!

Спасибо за участье,
Покорность без вины!
За маленькое счастье –
Цветение весны!

Спасибо, что не судишь,
Смиренно не коришь,
Случившее не будишь,
С волнением хранишь!

Спасибо, за прекрасный,
Подарок от тебя!
Из всех, он самый классный,
Храню его, любя!

08.12.2023 г.


Рецензии