Осень светом разлилася

Осень светом разлилася
и Сезановый акрил –
дэ-пленером отозвался,
Алексей-художник лил.

Эта света масть и роскошь
отражения в воде –
парки Яузы не прошлой,
а сейчас светятся мне

с Алексеева холста –
не разменна красота,
но струящийся модерн
листьев и пахучий дерн –
                проникание природ
                в глубину души щедрот!

12.2023


Худ. Алексей Алексеев
«Осенний пленэр». 09-10. 2023.
Парк "Яуза", сквер на Олонецком проезде.
Холст 20х30 см, акрил


Рецензии