Знаки

1 Куплет:

Я уже не понимаю твоих слов.
Нету смысла, только если пустота.
Мы на дверь давно навесили замков,
Что ключей не подобрать нам никогда,

Заплутавши в лабиринтах языков,
На которых оба молча говорим,
Нам не растопить уже как прежде льдов.
В тишине застыли больше не звучим.

Припев:

Разучившись читать знаки,
Растворившись в пустоте,
Может новый лист бумаги
И не вспомнит о тебе.

Говорят, что время лечит.
Стрелки на часах спешат.
Но за миг до нашей встречи
Всё хочу вернуть назад.

2 Куплет:

Пролетают иногда порой слова:
Наши общие, что знаем ты да я.
Только вроде бы закончена глава,
Но мы в мыслях друг у друга знаю я.

Ты не слышишь, но мне на душе тепло
В тот момент, когда я на тебя смотрю.
Я не слышу точно так же ничего,
Не читаю, но когда-нибудь пойму.

Припев:

Разучившись читать знаки,
Растворившись в пустоте,
Может новый лист бумаги
И не вспомнит о тебе.

Говорят, что время лечит.
Стрелки на часах спешат.
Но за миг до нашей встречи
Всё хочу вернуть назад.


Рецензии
В этом смысл - идти бесконечно..

вернуть, чтобы продолжить Путь..

Прервав с чем идти?

Прерывать Любовь нельзя..
заново без пройденного опыта нужного : как?

Поющий Дух   27.03.2024 12:21     Заявить о нарушении