А небо было всё как радуга

Мерцанья дня постигши краски,
Мы тут творим себя вж!
Бо шо тут во взварыты кашы,
Ек ты ек быттом вдвох.

Ну, маем во зь слугу со Славко.
Бо в Ленкы шось запор.
И значыть, пидым зарэ к ляхам
И там вжэ найимось.

Ах, Ангел мий ты Янк!
Храни ж уж там себя
От фсяких банд и й як.


Рецензии