Посвещение

Моя любовь к тебе,
Так сильна и прекрасна,
И никогда в своей жизни
Я так сильно не влюблялся.

В своей израненной душе,
Я чувствую тепло,
Даже не смотря на то,
Что ты очень далеко.

Ты божественно прекрасна,
Тебе одной дана такая красота,
А твоя белоснежная улыбка,
Навсегда меня свела с ума.

Волосы твои приятней шелка,
Ярче чем любые цветы,
А твои карие глаза,
Это смысл жизнь для меня.

Как же сильно я люблю тебя,
И чувствам моим предела нет,
Отныне я понял навсегда,
Что жить не смогу я без тебя.

Твой ум и доброта,
Совершенны для меня,
А то как ты поёшь на сцене,
Я не забуду никогда.

Твой голос, твой вокал,
Он так божественно прекрасен,
Он звонкий, нежный, золотой,
И тёплый как весеннее солнце.

Но мне иногда бывает грустно,
Ведь ты не полюбишь так меня,
И я уже смирился,
И решил все для себя.

Я буду любить тебя вечно,
Где бы ты не была,
Пока я жив и бъется моё сердце,
Оно бьется для тебя.


Рецензии