Покой

Покой нам только снится,
Многие так говорят,
Покой это то чего желаю я
Моя сокровенная мечта.

Я хочу оказаться на поляне,
Где растут цветы, течет ручей,
В небесах сияло солнце,
И повсюду тишина.

Хочу я быть один,
И не видеть никого,
Ведь общество  давно.
Потерялось для меня

Зелененные деревья отовсюду цветут,
А ветер несет листья сакуры,
Кошки, лисицы бегают вокруг,
И мартышки оказались тут как тут.

Любовь и дружба не стоят ничего,
Я полностью разочарован,
Ведь теперь это другое,
Что то сугубо деловое.

Люди разучились любить,
Но ни в этом их вина,
Ведь теперь наступили,
Суровые времена.

Хочу я затеряться,
Среди цветов, полей, и солнца,
И не видеть больше никого,
Ведь это всё, навеки,  умерло


Рецензии