Спрошу у Бога...

Спрошу у Бога
За что мне это все?
И в чем я перед ним
Так сильно провинилась?
Он у меня опять отнял любовь
И наказал,
Да так, что мне не снилось.

Он отнял у меня, пусть хрупкую,
Но все - таки мечту о счастье.
Хотя вокруг все говорят:
"Он дал тебе совет, остерегайся."

И вот я перед ним
С распятою душою.
И каждый день, мне в наказание,
Я в одиночку продолжаю жить.
В своем бессилии
Расписываюсь я собственной же кровью.
И в бездну продолжаю плыть.

Держу лицо,
Не издавая крика.
Ведь это ношу на себя взвалила я сама.
Я признаю все свои глупые ошибки.
И пред их тяжестью я достигла дна.

Я знаю, Бог не дает сильнее испытания,
Чем можем вынести мы на своих плечах.
И через них мы вынесем выводы и знания.
В процессе, над собой трудясь.

Но у меня вопрос,
Как долго будет длиться эта дорога?
Через шипы, ночной кошмар и тишину?
Как долго будут длиться дни
Заключительного срока?
И будет ли мне свет?
А может я умру?...


Рецензии