На двух аккордах

На двух аккордах
Он играл себя.
В его минорах,
Мутных переборах
Прозвучал как будто я.

На двух аккордах —
Отраженья гладь.
В извечных спорах,
Треснутых опорах
Умудрился так понять,

Что загудели
Струны над доской.
Пройдут недели.
Всё, что мы не спели,
Видно, кто-то спел другой.

(24.09.2021)


Рецензии