новая эпоха тёмных врат

Внутри сплошная чернота,
гибель, мрак и страшная тоска,
На небе снова тишина,
Солнце там угасло навсегда.

Смысла нет отныне для меня,
И не найду его я больше никогда,
И любовь искать я перестал,
Так как очень сильно я устал.

В душах людей теперь отрава,
Там власть, богатство, слава,
И кто же в этом виноват?
Новая эпоха тёмных врат.

Но все еще остались люди,
Кто сумел сохранить тот свет,
Но где они теперь не знаю,
В глубинах отчаяния только и летаю.

Внутри меня зияет черная дыра,
И нет от туда выхода,
И сколько не старался я уйти,
Меня ждет тупик лишь впереди


Рецензии