Счастливое открытие

                О.Радченко
Ну, Пушкин там, Есенин или Блок -
Они в поэты выдвинуты Богом;
Но я вообразить себе не мог:
На этом сайте так поэтов много!

Они, как звёзды в сумраке ночей:
Вольны, душой болея за Россию,
Любовь познали вплоть до мелочей
И вирши пишут, да еще какие!

И никогда счастливое открытие
Завистникам и ботам не закрыть!
Я продолжаю, как могу, работать
И рифмой рифму перекрёстно крыть.   


Рецензии