Правильные решения

Не надо торопиться
Гнев проявлять и злиться.
Эмоции, как волны
Утихнут пусть по полной.

Решение само без них
Придёт, когда ваш разум тих,
А сердце бьётся ровно.
Я объяснил подробно
Вам алгоритм движений
Для правильных решений.


Рецензии