Я куплю тебе красную брошку

Я куплю тебе красную брошку
Из камней под названием агат
Чтобы ты вспоминала Алёшку
Его нежный и ласковый взгляд.

Жизнь как мячик меня попинала
Но не так уж она и длинна
У любви не бывает финала
Жизней семь а любовь лишь одна..

Я послание оставлю в конверте
Второпях в нём хочу настрочить
Что и глупой , не страшной мне смерти
Не дано будет нас разлучить..

Наплевать где лежать будет тело
Под землёй ничерта не видать
А душа моя в даль улетела
И твою будет вечно там ждать .

Иногда утром , красную  брошку
Ты на грудь себе робко повесь
И увидишь и скажешь- Алёшка
Я же знаю что ты ещё , здесь...


Рецензии