Жизнь строга

Я не ходок до власти предержащих.
Уже и прыть не та, не те года.
Мир попрошайства - участи пропащих.
Их без стыда стада,стада,стада.
           ***
Когда жена баскетболистка,
Ты с ней уж как-нибудь да ладь.
Не то и счастье будет близко,
На стул вот только надо встать.
           ***
Женитьба - благо и идилия.               
Женись,но ведай - жизнь строга.
Не знаешь - вырастут ли крылья.
Но могут вырасти рога.


Рецензии