***

Таинственный голос
Врывается вновь.
И что же это?
Песня твоя про любовь.
Никто не сможет её лучше
Исполнить,
Ведь ты же
Автор, музыкант,
И только ты, SHAMAN
Так сильно песни все
Свои поёшь,
Ведь музыкой одной
Давно живёшь.
Спасибо за песни,
За доброе сердце.
Таинственный голос
Врывается вновь.
И что же это?
Песня твоя про любовь.


Рецензии