В в путину встречи с героями

СТРАНА ГЕРОЕВ...
(Я  люблю свою страну)

Моя страна- страна героев -
Я знаю это с малых лет,
Я с детства видел в ней такое
 Что дали мне Отец и Дед.
Они мне сердце передали -
То, что горело в их груди...
Они свою страну - спасали,
И свой народ они - спасли.

Прошли года, и проявились -
Другие - с холодом в груди...
Желали всё...
 Но  не добились...
И сбились...
и сошли с  пути.

И поднялись опять Герои
Их, как всегда в стране - не счесть,
Когда в сердцах горит такое,
Что называют просто - ЧЕСТЬ!


Рецензии