Мозаика из слов

Стихи-мозаика из слов.
Её я складывать готов
И днём, и поздней ночью,
Мозг разрывая в клочья.

Я не стремлюсь, чтобы Творец
Сказал мне, что я молодец.
И старикам, и детям
Пишу я не за этим.

Я сочиняю для души.
Однажды Бог сказал: "Пиши,
Пиши без всякий правил"
Я отказать не вправе.

Стараюсь оправдать аванс,
Порадовать строкою вас.
Прошу, под свой пустите кров
Мою мозаику из слов.


Рецензии