ты - мой дом

Как же медленно тянется время,
Как же медленно день за днём
Мы несем ожидания бремя;
Нам скорее бы быть вдвоём.

Кто же знал, что в судьбе так бывает,
Ты один, я одна, а потом
Вдруг любовь с головой накрывает:
Ты - мой дом, я - твой дом.


Рецензии