Замело

Если всюду замело - замело,
и не видно ничего - ни зги,
ты дышала на своё стекло,
и считала в тишине шаги.
А когда упал на бледный снег
тонким лучиком небесный свет,
ты пыталась разгадать секрет
обитаемых планет,
где осталась
твоя радость.


Рецензии