В борьбе за правду Путин наш непобедим! Огромен ми

В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ ПУТИН НАШ НЕПОБЕДИМ!
(Огромен мир)

Огромен мир, огромен мир людей,
Где правят принципы, вожди и президенты,
Где рьяно войны разжигают... Киноленты полны агрессии, полны жутких смертей,
Таков наш мир — враждебный мир людей.

Огромен мир. И нет правды важней!
О ней молчат все СМИ, что на Донбассе...
Реки кровавые — вся правда в этой фразе,
Реки кровавые... и страх в глазах детей...
Жестокий мир и нет правды больней.

Огромен мир! Но кто спасёт людей?!
Кто остановит это зло из преисподней?
Все испугались, что вмиг станут неугодны,
Только один на белом свете всех храбрей!
Повержен мир, лишь Он спасёт людей.

Владимир Путин  — Наш Герой смело решил,
Остановить войну и зло, что обрекало,
С лица Земли стереть Россию — вот лекало.
Вот что задумали они — им мир не мил...
Владимир Путин это зло предотвратил!

Огромен мир, но есть в нём лжекумир,
Взрощеный теми, кто за войны, что есть мочи
Лгут и налево, и направо прямо в очи.
Народ — он с Путиным! Он вместе с ним — ЗА МИР!
В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ ПУТИН НАШ НЕПОБЕДИМ!

Апрель 2022г.
https://t.me/tatianarodenkova/52


Рецензии