Фантомные боли Капитана

 
                *Самоирония – важная черта русского самосознания
Врата Небесные открылись
              Из них попёрло потекло
Перлы сами собой полились
              И сразу сделалось тепло
Пьёт самогон как  молоко
              Поэт … хлебает понемногу
Он прикрепил к окну на Небе
              Солнцезащитное стекло
Законопатил сбоку щели
              огрев себя нагайкой в темя
И  погрузил себя в нирвану
              Солнце отныне не пекло
Но тут врата вдруг приоткрылись
              Холодной струйкой потекло
За шиворот его внезапно
             - Ужели…_ правда?  Это чудо!
За ми ро то чи ло…  окно !!!
=================================
Да) иногда вдруг мироточит
             не только дуб или осина
                но  и обычное стекло

"Фантомные боли Капитана" 04:2110122023


Рецензии