Добро и зло

Будьте самокритичны в меру,
И добры, кто ярко улыбается в ответ,
Лжецов и мерзких лицемеров,
Даже на полшага, не подпускайте вы к себе.

Они свою жизнь расписали грязью,
Там пустота и больше некуда писать,
Чёрная в глазах горит лишь зависть,
И смелости не хватит, правду вам сказать!

Морщины на лице, улыбка фальшь там,
Озлоблены, что на пути к победе вы,
Пытались и пытаются сказать вам,
Что выбор ваш не правильный увы!

Вот дело, люди с добрым сердцем,
Спокойно, тихо, с улыбкой не спеша,
Чуть приоткрыв, в душу свою дверцу,
Светлыми глазами улыбаются всегда!


Рецензии