В вечном Посте...

В   вечном   Посте   –
Живём   и   мужаем,
В   вечном   Посте   –
Сегодня   идём...
Не   вопиём,
А   -   п о с л у ш А е м,         
Бога    на    помощь 
С   собою   зовём...
Да   –   тяжело,
Да   –   одиноко,  -
Только   молитва   –
Да   милует   нас,
Сквозь   нищету  -               
Поднимает   высОко,   
В с е п о м о г а я
В   безрадостный   час!..
С   нами   –   терпенье,
С   нами   –   смиренье,
Божией   Матери
Пристальный   взгляд...
Наша    Любовь   –
В   П р е о д о л е н ь е,   -   
Бог   да   спасёт,
Да   помилует   нас!..   

В   вечном   Посте!..


   _____________________

9  декабря  2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
  Прп. Алипия столпника.
Освящение  церкви  вмч. Георгия  в  Киеве (1051-1054).
Прп. Иакова  отшельника. Сщмчч. Николая, Иоанна, Георгия
и  Назария  пресвитеров, Мч. Петра.
     День   Героев   Отечества.


Рецензии