Украденные сны

Разрыв мозгов с реальностью
Рождает аутизм.
Кино таких не делают,
Как предлагает жизнь.
На ауте проехаться
Решила вся земля
К огромной чёрной пятнице
Безделья разно для.
Оптические трюки
(да сотвори ея)
Придумала наука
«маркетинг психодня».
Научит, как избавить
Всю жизнь от суеты
И в очередь желаний
Послушно подойти.
На выходе не касса,
А гроб, конец пути,
Но нечем будет это
Понять и отойти.
К сему, как в сказке года,
Хороший тоже есть
Момент для расслабленья
От страхов сия бед.
Пройдётся очень быстро
Процесс еды питья,
Не успевать подумать
Случится с «это я».
Не буду отвлекать вас
От трения пути,
Которым упрощают
Прождать показ судьбы.
Скажу без комплиментов
(бросайте сто камней),
Но смысла в ходе мотства
Не будет. Верь не верь.
Когда ж споткнёт завеса
Последний миг для сна,
Жалеть лишь будут деньги
Для гроба суета.
Отбросим спецэффекты.
Когда они видны,
За ними прячут «пусто»,
Чтобы украсть мечты.

Видео стих https://youtu.be/1aWz8_EhuoA


Рецензии