Прощание

 



                «И каждый раз навек прощайтесь!»
                (Александр Кочетков)



Улетают сады. Облетают.
Тают кроны. Скелет созерцая,
Вопрошает потерянный взгляд...

Воронья погребальный надсад.

Где блаженной листвы шелестенье,
Смех ветвей, молодое смятенье,
Неужели совсем, навсегда...

Ждём спокойно весны, господа.

Но эмоции тычутся, кáжут —
Много бóльшую чуя пропажу —
Дни с тревогой любви разобщились...

Загостившимся гостем явились.

Что вернётся, то не с кем решать,
До весны ещё так долго ждать,
Облетевшей листвы не вернуть.

Листьев ворох по ветру взметнуть...










 


Рецензии