144. Песнь Персефоны

Копия - обычный посыл.
Может быть на х_й,
а может и за х_й.
Всё как надо, если бы был.
А если не был - то всё как не надо.

Разбежаться и головой об стену
во имя будущего
или хотя бы настоящего.

- Вот в чем, Персефона, твоя дилемма.
- Вот в чем, Аид, твоё кладбище.


Рецензии