Далеко, далеко

Далеко, далеко, за Сибирской тайгою,
Где охотятся Тигры и Кедры шумят,
Там отшельники все лишь с молитвой святою
Свою жизнь и Судьбу, как герои, творят.

Но и там есть Любовь и рождаются дети,
И в охоте на зверя рождается риск,
Жёны, матери, сёстры, как бывает на Свете,
Ожидают с волненьем возвращения их.
 


Рецензии