Я приду в этот лес

Я приду в этот лес,
Когда ветви осины
Свои листья рассыплют,
Как горсть золочёных монет.

Я приду в этот лес,
К небесам этим синим,
Чтоб найти на земле
Твой отчётливый след.

Я к деревьям приду,
Если станет тоскливо,
Если снова устану я в городе жить,

И пойму —
Я тебя никогда не любила
И уже никогда не смогу полюбить…


Рецензии