Осень виски серебрила

Не бегите года, вы так не спешите,
я хочу купаться в радости своей,
чтобы мой  любимый мною  любовался,
чтоб его прижала я еще сильней.



Припев:

Ну и что что осень виски серебрила,
что моя та юность навсегда ушла,
я всегда влюблялась и душой любила,
я свежа, как прежде и так молода.

Пусть не восемнадцать, все же не жалею,
посмотрю лукаво, хитро подмигну,
и моя улыбка потревожит сердце,
буду я горячей, счастье подарю.


Припев:


Рецензии