Поляна чудес

Пусть меня затейницей сочтут,
Покажу чудесную полянку,
Там, где птицы средь зимы поют,
Ветер вертит старую шарманку

И порхают бабочки кружа,
И ласкает солнышко лучами.
Пчёлы над поляною жужжат,
Греют душу светлыми мечтами.

Там растут прелестные цветы -
Нежные красавицы ромашки.
Полюбуйся чудесами ты
И открой всю душу нараспашку.


Рецензии