Душа опять свернулась в трубочку

Душа опять свернулась в трубочку
И стала, как кулёк гвоздей...
Сыграть хотелось мне на дудочке,
Но вновь морозы лютые везде.

А холода, как червоточина,
Душе согреться не дают...
Уехать бы, куда захочется,
А лучше бы туда, где меня ждут!
10.12.2023


Рецензии