***

Я чувства свои на замок закрываю
Хотела гореть в огне не сгорая
Хотела любить, ни на что не взирая
Сейчас хочу жить, о чём то мечтая,
Но чувства молчат... под запором страдая
И я не живу, по чуть-чуть умирая


Рецензии