Светлая Память...

* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2018

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

Моему Другу и соРАтнику, ДИМу Свирелину (Свириденко)http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim из 2023 года…

                «Светлая Память…»

Встаю и я в единый строй,
Чтоб снова, ДИМ, стоять с тобой i
И пусть услышит Мир сейчас,
С Небес призывный Божий ГЛАС i

Любые мысли, что тихи,
И наши скромные стихи,
Ты слышишь там, в своём РАю,
СтоЯ по-прежнему в строю,

Тем Света укрепляя РАть,
Готовую сей Мiр спасать.
И с Богом Тьму призвав к ответу,
Заставить исполнять Заветы.

Твой Мiр и наш сольём в один,
Творец в обоих властелин,
Ведь вместе мы сумеем всё,
А значит всех людей спасём i

Водой очистим и Огнём,
За Богом дружно поведём.
Кто добровольно с Сатаной,
А кто-то строить РАй земной.

Развеяв тьму построим РАй,
Преобразив земной наш край,
Как воплощение идей,
Изменим Мiр людских стРАстей i

******************ЭкС ЭхО***


_____________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

09.12.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО-ЭкС Татьяне Хакиной на её: http://stihi.ru/2023/12/05/8032

                * * *


Рецензии
Достойные люди так здесь нужны...
Рано уходят. Жаль.

Гаянэ Тялина   05.02.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.