Чудо

Чудо чудное случилось
Заискрились небеса
Белых радужных снежинок
Закрутилась кутерьма
Враз покрылись снегом
Ёлки и машины во дворе
Стали белыми тропинки
Стало весело в душе
Захотелось враз на лыжах
С горки съехать побыстрей
Распугав с дороги серых
Толстых пухлых голубей
Захотелось мандарина
Побыстрей бы новый год
Чтоб хлопушки и салюты
Чтоб весёлый был народ
Чтобы в верх взлетали пробки
От шампанского везде
И КУРАНТОВ бой хрустальный
Разносился по СТРАНЕ .


Рецензии
Что сказать.. Ведь каждый знает:
Велика наша страна!
Новый Год по ней шагает
Весь трясясь от бодуна!

Гула Валентина Ивановна   13.03.2024 23:55     Заявить о нарушении