НЕ ЗРЯ

10. 12.2023 г. 

НЕ ЗРЯ

Ты подойди к нему, поведай вслух печаль
Скажи на ухо тихо: его-о тебе так жаль
Внутри пойдёт, я знаю, буква-а-льно кувырком
Смотри в глаза, и думай тогда-а лишь  об одном.


Не зря в ночи мечтала
Травила душу днём
И в облаках витая
Сгорала вся огнём.

Не зря себя листала
Ища в себе любовь
С огнём в пылу играла
Им обжигая кровь.


Забудь прошу, Красотка, о се-е-рии измен
Стремись познать в вас двух –  победу перемен
Меж вами ты заметишь – идё-ё-т теплообмен
Смотри в глаза, и думай:  ну всё-ё 

 – любви обмен.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии