Безразличие давит на плечи

Безразличие давит на плечи.
Огорчение душит всю ночь.
Я хочу вернуться в тот вечер,
Я хочу нам с тобой помочь.

Город давит и он все помнит.
В этой бойне ни я один.
Слышу голос,он шепчет томно.
Потеряешь ты все…Иди!

Я потерян,я скован,молчу.
Я действительно все потерял,
Мне бы надо пойти к врачу.
Он бы мне ,я надеюсь, не врал.

Не помог бы,но хоть словесно,
Компетентность сейчас важна.
Мне так плохо сейчас и тесно ,
Ты же веришь еще мне,Луна?!

Расставание сложная штука,
Мне словами сложней описать.
Потерявши родную руку-
Перестала меня спасать…

Ты же знаешь-ну я же знаю,
Повторяться - не мой конек
Проходя по самому краю -
Я тебя уберечь не смог 


Рецензии