Глаза твои два зеркала души...

Глаза твои- два зеркала души,
Я в них смотреть готов, поверь - часами,
Охваченный чудесными мечтами,
Чисты глаза твои и хороши.

Ты - точно моя девочка из снов,
Ты - Ангел мой и ты моя отрада,
И в жизни моей большего не надо :
Ты - моё счастье, радость и любовь...

В.Мельников, 10.12.23


Рецензии