Летний дождь

Пролился дождь на наши нивы,
И испарился дух сонливый,
Ночь влажной прелести полна...
Цветы дрожат душистой пеной,
С Небес глядят огни Вселенной,
И всё объемлет тишина,
Пахучей свежести волна...

2006 г.


Рецензии