Мумука

-Папа, папа, скорей, скорей.
- Что случилось?
- Быстрей, быстрей.

Папа, мумука была и пропала.
Я на лужайке с друзьями играла.
Мумуку пастись тут за кол привязали.
Коровки подальше там травку щипали.

Она развязалась, пошла погулять.
Была всегда рядом и вдруг не видать.
Искали мумуку в цветах и в траве,
За деревом даже, не видно нигде.

Подходим к лужайке, а дети кричат:
« Мумуку, мумуку идите искать.
Мумуку ищите, мумуку найдите,
Она заблудилась. Скорей, помогите.»

Корову искали, корову нашли.
И дети счастливые кушать пошли.
Корова - мумука опять, как всегда,
Всем деткам для кашки дает молока.


Рецензии