Мои боги это камни

мои боги это камни.
 галька на берегу глубокого моря.
мои глаза— роса на мёртвой опавшей листве полудней.
выброшенные водоросли на песчаный берег.
мой рот--это кровоточащая рана.
руки— сломанные ветки сиротливых берёз.
сам я чучело.
просто ошибка,
обманы и проклятия— вот почва для корней моих.
Но, суки.
Я цвету.
Я дикая стройная орхидея, которая поедает трупы.


Рецензии