Белый снег

1 куплет:
Сегодня мы оденем в черный цвет
Все наши чувства в строгий силуэт
И потеряем в прошлое билет

Холодный взгляд - твой авторский парфюм, 
И я его никак не уловлю
И все опять закончится вничью

Припев:
А может это зима
Опять нас сводит с ума
Мы вдвоем в плену у города
Белый снег нам кружит головы

Эта зима
Опять нас сводит с ума
В этом белоснежном смоге мы
Одинокие

2 куплет:
Мы отчего-то каждый день бежим,
И гасят свои окна этажи,
Я праздную рождение души.

Холодный взгляд - твой авторский парфюм, 
Но я его никак не уловлю
И все опять закончится вничью

Припев:
А может это зима
Опять нас сводит с ума
Мы вдвоем в плену у города
Белый снег нам кружит головы

Эта зима
Опять нас сводит с ума
В этом белоснежном смоге мы
Одинокие


Рецензии